La facultad implementa la renovación del régimen académico y de enseñanza integral - Colombo, María de la Paz (2025)
La Secretaría de Asuntos Académicos de la Facultad de Ciencias Económicas de la UNLP presenta el nuevo Régimen Académico y de Enseñanza Integral, concebido con el propósito de actualizar la normativa vigente, responder a las transformaciones en los planes de estudio y en los perfiles estudiantiles, fortalecer la calidad educativa y dinamizar las trayectorias formativas.