Expansión de la ciudad de La Plata en contexto neoliberal a partir de la suburbanización de sectores medios y altos - Lapomarda, Liliana (2022)
Expansión de la ciudad de La Plata en contexto neoliberal a partir de la suburbanización de sectores medios y altos.