María Cristina Menéndez. Política y medios : Editorial La Crujía, 2009, 198 páginas - Tram[p]as de la Comunicación y la Cultura (2009)
Esta obra se ubica en un punto de intersección disciplinaria en el campo de las ciencias sociales, en las fronteras entre la ciencia política y la teoría de la comunicación, brindando una perspectiva compleja acerca de la relación entre democracia, opinión pública y medios de comunicación. Realiza, como punto inicial, un rastreo del pensamiento de fi lósofos políticos sobre la relación entre política y opinión pública. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)