Cazadores y pastores holocénicos en la Puna argentina - Pintar, Elizabeth (1995)
Se discute la variación en la funcionalidad de un único sitio a través del análisis lítico de dos niveles de ocupación. En base a la utilización diferencial de materias primas ya la diversidad de artefactos, se propone el uso inicial del sitio por grupos de cazadores y posteriormente por grupos cazadores-pastores.