Datos sobre la cloremia - Inda, Carmen (1936)
Sumario: Importancia del cloro en la materia viviente Los cloruros en el organismo Equilibrio de Donnan y fenómeno de Zuntz-Hamburger Función de los cloruros en el organismo Métodos de determinación del cloro hemático: estudio crítico Comparación experimental de los métodos de Short y Gellis y de Whitehom Condiciones de determinación de la cloremia Discusión de los resultados Conclusiones Bibliografía