Inclusión digital y prácticas de enseñanza en el marco del Programa Conectar Igualdad para la formación docente de nivel Secundario - Ros, C. (2014)
Desde 2011 el Programa Conectar Igualdad (PCI) viene distribuyendo netbooks a estudiantes y docentes de los Institutos de Formación Docente (ISFD) cuyas carreras forman para el nivel secundario. En ese contexto, durante el año 2012 se realizó un primer perfil de acceso y usos de las tecnologías de la información y comunicación (TIC) – personal y con fines pedagógicos - entre estudiantes, docentes y directivos de los ISFD que no habían recibido aún las netbook, con el fin de que el mismo constituyera la Línea de Base del PCI en Formación Docente (FD). (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)