Hegel como un “liberal de la libertad”: la lectura de Rawls - Bertachi, Julian (2013)
En Lecciones sobre la Historia de la Filosofía Moral, tenemos la posibilidad de leer la última versión de las notas de clase de Rawls, correspondientes al año 1991, último año que dictase clases de Ética en Harvard. Esta última versión de sus clases, a las cuales finalmente accede Rawls a publicar, tiene dos apartados dedicados a Hegel. El interés de Rawls por Hegel allí viene dado por la intención de tender puentes entre la moral kantiana y el liberalismo de este último. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)