Henri Pieron (con la colaboración de la Association des Travailleurs Scientifiques de Francia), Lexicon Kapelusz - Psicología Edit. Kapelusz, 1964, 610 p. - Ferreiroa, Ofelia R. (1964)
Es éste uno de los más completos y esmerados diccionarios de psicología de habla castellana, que viene a llenar una necesidad evidente en los estudios psicológicos.