Más material de la Jornada de Discusión: “El futuro de la educación (en nuestras manos)” - Enríquez, Silvia Cecilia (2016)
Para finalizar con el tema de este mes, compartimos con ustedes una sesión de fotos y dos videos de la Jornada del pasado 30 de abril. El primer video corresponde a la ponencia de John Moravec y el segundo, al panel “Nuevos rumbos de la educación y la investigación”, en el cual participaron el Dr. Diego Torres (Proyecto Cientópolis, Facultad de Informática, Universidad Nacional de La Plata), la Dra. Gimena del Río Riande (Asociación Argentina de Humanidades Digitales) y la Prof. Laura del Río y el Lic. Fabián Berini (Instituto GeoGebra de La Plata).