Hábitos saludables - Asteazarán, Anahí Ainara (2013)
La presente es una Tesis de producción en la que elaboramos una revista institucional, en formato papel, que se enmarca en la política comunicacional de la Secretaría de Salud del Municipio de Florencio Varela. El objetivo de este proyecto es producir una revista estacional de divulgación e información para toda la comunidad varelense. En la misma se informará sobre las actividades que se realizan en el municipio, relacionadas a la prevención y difusión con la finalidad de instalarse como medio de comunicación, información y atención para la sociedad.