Diseño de materiales educativos para propuestas mediadas por tecnología : Expresiones de un trabajo interdisciplinario - Martin, María Mercedes (2016)
Este trabajo pretende poner en valor el trabajo del equipo de la Dirección de Educación a Distancia y Tecnologías de la UNLP en relación a la producción de materiales educativos en el contexto de dos instancias formativas diferentes. Por un lado, la Maestría en Educación de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP, totalmente a distancia y destinada para docentes de nivel secundario de Ecuador. Y, por otro lado, la capacitación ofrecida a docentes y tutores del Programa de Apoyo y Orientación para la Permanencia de Estudiantes de la Universidad Nacional de La Plata (PAUNLP), destinada a futuros ingresantes de la UNLP, en modalidad a distancia.