Control de Artefactos y Robots Centrado en Emociones aplicando Interfases lectoras de Bioseñales - Ierache, Jorge Salvador (2014)
En este artículo se presentan las líneas de investigación aplicada al desarrollo del control de robots y artefactos mediante bioseñales cerebrales. Se enuncian distintos aportes realizados y en especial se presenta la actual línea de trabajo sobre la base del control centrado en el estado emocional o afectivo del usuario.