Herramienta para facilitar la creación de actividades educativas posicionadas - Zimbello, Agustina Micaela (2019)
En el dominio educativo las aplicaciones móviles se caracterizan, entre otras cosas, por ser usadas por los docentes como una herramienta adicional en el proceso de aprendizaje de los alumnos, se denominan Aplicaciones Móviles Educativas; dentro de estas se encuentran las Aplicaciones Móviles Educativas basadas en posicionamiento, donde brindan actividades educativas posicionadas a los alumnos. En este marco, la principal motivación de esta tesis es proveer a los docentes de una herramienta que les facilite la creación de Actividades Educativas Posicionadas para ser empaquetadas luego en aplicaciones móviles.