Prosecretaría de Obras y Servicios - Grossi, Pedro (1999)
La misión de esta Prosecretaría es la de asesorar y asistir al Presidente de la UNLP en todo aquello que tenga que ver con el crecimiento edilicio y de predios de uso universitario; su construcción, mantenimiento, modificación parcial o total y la elaboración de los proyectos que a tal efecto demande. Mientras que su función es la de supervisar las licitaciones para los fines mencionados, dentro de las normas legales vigentes brinda apoyo profesional a las Unidades Académicas. Además se encarga de ordenar y organizar el mantenimiento de los edificios que componen las dependencias de la presidencia y de aquellas otras que así lo soliciten.