Impacto del cambio tecnológico en las actividades de I+D+I y política científica de la CIC PBA - De Giusti, Armando Eduardo (2016)
Contenidos de la presentación: - Algunas reflexiones sobre I+D+I en el mundo y Argentina. - Análisis de casos y temas de I+D+I - Lineamientos político/científicos de la CIC - Resultados 2016 y Posibilidades de desarrollo en Ciencia en la Provincia de Buenos Aires