Desgarro bilateral del músculo serrato ventral en un gato - Dragonetti, Ana María (2005)
La presentación es informar al profesional veterinario sobre el desgarro bilateral del músculo serrato ventral, una afección de escasa incidencia en la clínica de pequeños animales, a través de la descripción detallada de un caso clínico y su resolución quirúrgica exitosa.