Planificación en un curso de práctica profesional para defensa de derechos de personas con discapacidad - Seda, Juan Antonio (2017)
Sumario: I. Introducción.– II. Variadas motivaciones y diferentes momentos.– III. Hacia la extensión universitaria a través de la clínica legal.– IV. Conclusión: planificar para recuperar la sorpresa.– V. Bibliografía.