Alicia atrapada en Black Mirror: imágenes ficcionales para reconocernos en el ASPO - Martin, María Victoria (2020)
El texto explora las potencialidades del género ficción para describir las percepciones y sentimientos que generó la pandemia en las y los estudiantes a partir de la virtualización de las clases. El texto reflexiona sobre cómo influyen las imágenes ficcionales en los procesos identitarios y comparten las imágenes elegidas para describirse por las y los cursantes del Seminario TECCOM-FPyCS, en el cual se origina el volumen completo.