El Sombrero - Sáenz, Nicole (2024)
Explorar la transformación mediante el despojo y empezar de nuevo con la esperanza en las manos es lo que nos acercan a El Sombrero, que a partir del misterio nos sumerge en una reflexión sobre nuestros deseos, el entramado que se da en los caminos dentro los procesos vitales y las vías que se abren con el cuestionamiento, la autoconciencia y la introspección. La historia esta representada con ilustración manual pasada a vectores digitales, dándole la simpleza a un relato que ya nos deja muchas preguntas.