Ciudad mágica - Astorgano, Pilar (2025)
A través de la voz de un narrador que transmite los sueños de su amigo Tiberio —un pequeño mago de cinco años con traje azul brillante, sombrero y varita mágica de chocolate—, el texto construye un universo donde la magia transforma la vida cotidiana en un espacio de juego, ternura y esperanza.