Comportamiento post-deshidratado de la madera de quebracho blanco (Aspidosperma quebrachoblattco) - Utgés, Enrique (1998)
Se analiza el procedimiento de deshidratación en laboratorio de muestras de madera de quebracho blanco para la determinación de humedad. Se mencionan algunos problemas prácticos observados y las soluciones adoptadas. Se estudia el comportamiento de las muestras durante un prolongado período posterior a su deshidratación, durante el cual recuperan humedad.