Resumen de tesis : Influencia de la subnutrición proteico-calórica transgeneracional sobre el crecimiento de la descendencia en la rata (Rattus norvegicus albinus var. Wistar). Un estudio de antropología biológica experimental - Cesani Rossi, María Florencia (2008)
Se presenta el resumen en castellano y en inglés de la tesis mencionada en el título.