Intangibles en contabilidad - Lang, Vìctor Manuel (2021)
Intangibles o Inmateriales son parte importante del valor de mercado de empresas y organizaciones, su análisis corresponde a la necesidad de la contabilidad, que no proporciona la información suficiente en relación con el reconocimiento, medición y valuación de los mismos. El desarrollo de la economía hace énfasis en el conocimiento, destacando la importancia de Intangibles como generadores de valor, ya que usualmente se da mayor importancia a los recursos físicos y monetarios, sin identificar a los Intangibles que son una nueva realidad; que da al ente que los valora mayor eficiencia y verdaderas fuentes de creación de valor.