Gingivoestomatitis herpética : Reporte de caso clínico - Gruce, M. (2015)
Introducción: La gingivoestomatitis herpética primaria (GEHP) es la primo infección causada por el virus herpes simple tipo 1 (VHS-1); si bien la infección inicial suele ser subclínica, alrededor del 1% de los pacientes experimenta manifestaciones agudas en forma de GEHP. Las manifestaciones clínicas son malestar general, odinofagia, fiebre, linfoadenopatías y lesiones bucales.