Hablemos de inteligencia artificial - Aguirre, Alcides Francisco (2021)
Los estudios en materia de inteligencia artificial todavía están en curso en el mundo entero. El presente artículo presenta una definición amplia de inteligencia artificial y desarrolla algunos de sus aspectos.