2° Encuentro Provincial de Profesores de Teatro de Dramatiza en Pergamino: semillero y espacio de intercambio - Witencamps, Gabriela (2024)
La Red de profesores de Teatro DRAMATIZA sigue creciendo como espacio de intercambio y semillero para quienes trabajamos en la educación artística. En 2023 el encuentro provincial de Buenos Aires se realizó en la ciudad de Pergamino desde el día 30 de junio hasta el domingo 2 de julio con el objetivo de ofrecer capacitación pedagógica a docentes y alumnxs con talleres, ponencias, conversatorios y producciones teatrales.