Primer Simposio Regional sobre Prácticas Universitarias Regionales - Tauber, Fernando (2025)
El vicepresidente académico de la Universidad Nacional de La Plata, Dr. Arq. Fernando Tauber participó del acto de cierre del 1º Simposio Regional de Prácticas Universitarias Integrales en la que destacó el modo en que la UNLP concibe la producción de conocimiento orientado al desarrollo soberano, la inclusión social y la transformación productiva del país.