Imputación de datos con operador OWA de la mayoría - Vallejos, Oscar (2008)
El presente trabajo tiene por objeto profundizar en la temática de la imputación de datos faltantes en base de datos con operadores de la mayoría MA-OWA, como técnica de imputación. Se parte de una base de datos completa simulando pérdida de datos en distintos porcentuales. Se aplicó el operador OWA de la mayoría para su evaluación. El trabajo se estructura de la siguiente manera: 1) introducción a la teoría de imputación de datos, 2) diseño del método MA OWA; 3) descripción del experimento y análisis de los resultados; 4) conclusión; 5) por ultimo se señala la referencia bibliografía que a permitido el conocimiento del arte al respecto.