Restauraciones en piezas posteriores: Reporte de un caso clínico - Sallago, Ana Luz (2018)
Introducción: El siguiente trabajo presenta un caso clínico de una restauración de la Zona 2.2 de Mount y Hume, en una paciente femenina de 24 años de edad, quien presentaba una lesión de caries ocluso mesial en la pieza dentaria 1.6, el mismo fue realizado por una alumna del curso IV Descripción del caso: Luego de haber confeccionado una correcta historia clínica, se tomaron radiografías bite wing donde se confirmó la presencia se una lesión de caries ocluso mesial en la pieza 1.6, en estos casos se debe tener como principal premisa realizar preparaciones mínimamente invasivas acorde con los criterios actuales de la operatoria dental moderna los cuales economizan tejido dentario.