Relatos desencadenadxs II : Producción de textos para potenciar trayectorias educativas y comunicativas en contextos de encierro - López, Yemina (2020)
El presente Trabajo Integrador Final (TIF) consistió en la planificación, diseño y relanzamiento de una revista institucional que recopilara las producciones escritas de los/as estudiantes privados/as de su libertad en el marco del Taller de Lectura y Escritura I de la Licenciatura en Comunicación Social. Este se desarrolló en el marco de la Extensión Áulica Unidad Penitenciaria Nº 9 de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social (FPyCS) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP).