Hidroterapia - Lejeune, Julio (1896)
La hidroterapia aunque no tiene en medicina veterinaria la misma importancia que en la medicina humana, no deja de prestar buenos servicios en el tratamiento de muchas enfermedades de nuestros animales, Diariamente, ponemos la medicamentación del agua á contribución, en los hospitales de la Facultad.