Acta de la XLVII Reunión de Trabajo : Volumen 12 - Asociación Argentina de Energías Renovables y Ambiente (2025)
Recopilación de los trabajos presentados en la XLVII Reunión de Trabajo de la Asociación Argentina de Energías Renovables y Ambiente (ASADES), llevada a cabo entre el 28 y 31 de octubre de 2025 en la ciudad de La Plata.