Presentación de los Recursos Educativos Abiertos en SEDICI - De Giusti, Marisa Raquel (2015)
Presentación dedicada a mostrar los Recursos Educativos Abiertos (REA) en SEDICI, enseñar cómo realizar el autoarchivo de obras en el repositorio y mostrar la visibilidad que adquieren esos recursos después de ingresados en el repositorio.