Los usos (y abusos) sociales del saber científico en los debates sobre aborto : El caso de la legislatura porteña, 2008 - Brown, Josefina Leonor (2009)
A fines del año pasado, la Comisión de Salud de la Legislatura de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires convocó a una serie de cuatro sesiones de debate a fin de discutir sobre cuatro proyectos de aborto no punible presentados en ese recinto. Para cada una de esas sesiones se invitaron panelistas y también se convocó la participación de la ciudadanía. Los mencionados encuentros fueron la oportunidad para escuchar diversas opiniones desde múltiples campos de acción: la ciudadanía, los y las expertos –médicas/os y abogadas/os fundamentalmente, representantes de la sociedad civil, funcionarios/as, etcétera. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)