Algunas ideas sobre el docente universitario que nuestra universidad necesita - Depetris, Beatriz O. (2000)
Las instituciones universitarias argentinas atraviesan procesos de crisis e incertidumbre y se enfrentan al inevitable desafío de superarlos. El aula universitaria no está ajena a los problemas mencionados. Es por ello que en esta ponencia vamos a abordar la labor de los profesores como docentes universitarios y el desafío que el desempeño de tal rol supone, especialmente bajo las condiciones enunciadas. Este trabajo solamente pretende abrir un espacio de reflexión y diálogo entre los docentes universi-tarios, relacionado con la formación que poseemos y las tareas que como docentes realizamos