Arresto cardiaco prolongado por bloqueo en un PSC - Zaccardi, Eduardo M. (1976)
Se trata de un bloqueo más en el PSC de tipo S-A con la característica bradicardia manifiesta (22') y prolongado arresto cardíaco que oscila entre los 3960 y 7560 mseg. Origen vagotónico como lo demuestra la prueba del sulfato de atropina.