Recensión del libro El mundo del trabajo y los caminos de la vida: trabajar para vivir, vivir para trabajar de Estela Grassi y Claudia Danani (coords.) : Buenos Aires, Editorial Espacio, 2009 - Cabrera, Claudia (2010)
El mundo del trabajo y los caminos de la vida habla de la vida de personas que se ubican y transitan por los diferentes espacios del mundo del trabajo a partir de las experiencias que ellas mismas transmiten. A partir de esas experiencias, el libro trae a la reflexión las condiciones de ese mundo y los modos de vida en los que, por distintas razones, el trabajo ocupa un lugar preponderante. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)