El niño "rata" : A propósito de un caso de neurosis obsesiva en la infancia - Hurtado Atienza, Selva (2019)
En el marco del Proyecto Promocional de Investigación (PPID) “Variantes fenoménico-estructurales de la neurosis obsesiva”, nos propusimos organizar una casuística de presentaciones clínicas neuróticas, con miras a un estudio de diagnóstico diferencial que tenga consecuencias para la dirección de la cura. En esta ocasión, abordaremos el problema de la neurosis obsesiva en la infancia, valiéndonos para ello de la metodología de estudio cualitativo de casos, en intersección con la exégesis de textos.