Una herramienta CASE para diseño de hipermedia basada en modelos - Hermo, Federico Damián (1996)
Nosotros presentamos una herramienta CASE para la construcción de hiperme- dias basada en OOHDM (Object-Oriented Hypermedia Design Model). Esta herramienta permite realizar los pasos: 2 (diseño navegacional), 3 (diseño de interfaces), y 4 (implementación) de la metodología OOHDM [Schwabe94b]; buscando facilitar el proceso de desarrollo de grandes sistemas hipermediales y aprovechando las ampliamente conocidas ventajas de usar modelos de diseño para crear aplicaciones hipermedia [Garzotto93]. Permite también transformar un sistema orientado a objetos tradicional en hipermedial. Si bien un diseño en OOHDM puede ser implementado en los distintos sistemas de autoría (Toolbook, HyperCard, KMS, Guide, etc.), hacerlo en nuestra herramienta resulta más directo y amigable.