El Sombrero - Rolón, Candela Romina (2024)
Nuestra protagonista no puede luchar contra su naturaleza, por lo que se ve obligada a llevar una vida en constante cambio. Sin poder permanecer mucho tiempo en un mismo lugar, y sin poderlos volver a visitar, ella sabe que para volver a empezar primero se tiene que escapar. Con un clima visual bajo y una estética de época, el recorrido visual planteado busca adentrar al lector en la historia de esta mítica arpía que, como el mapa lo indica, ya no puede habitar la zona en la que se encuentra. Misterio y nostalgia se entremezclan a la hora de subirse a un tren, ¿puede un sombrero cubrir lo que no se quiere ver?