Transformación digital en tiempos de la industria 4.0 - Oviedo, Sandra (2021)
Una nueva generación de Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) esta dando comienzo a la cuarta revolución industrial o industria 4.0, es una nueva era que va a permitir a la organización dar un salto cuantitativo y cualitativo en gestión de cadenas de valor. La Transformación Digital (TD) es el camino para aprovechar las nuevas oportunidades que brindan las tecnologías de la industria 4.0 para la generación de nuevas estrategias de negocio. Este proyecto propone desarrollar un marco de trabajo que facilite a las organizaciones de nuestra región realizar su TD en el contexto de las oportunidades que brindan las tecnologías de la industria 4.0.