Departamento de Ingeniería Civil, Facultad de Ingeniería : Recuperación, refuncionalización y ampliación (2023) - Tauber, Fernando (2025)
El Plan Director para el Grupo Bosque Oeste de la UNLP contempla la articulación espacial, funcional y simbólica de un sinnúmero de dependencias y edificios, al tiempo que la concreción de los Planes Directores específicos de cada unidad allí implantada. En el marco de una secuencia de intervenciones arquitectónicas tendientes a la recalificación del Grupo Bosque Oeste, se encuentra el edificio correspondiente al Departamento de Ingeniería Civil de la Facultad de Ingeniería, el cual ostentaba numerosas intervenciones y ampliaciones a lo largo de su historia, las cuales incorporaron superficie y espacios de uso, pero poco a poco fueron desdibujando la noción de edificio cual organismo único.