Contra el auto-servicio normativo: una breve lectura jurídico-política de Pierre Legendre - Rosler, Andrés (2018)
Este trabajo contiene una muy breve descripción del razonamiento dogmático en los términos de Pierre Legendre, haciendo hincapié en su relevancia para la teoría política y del derecho.