Argumentación y polémica : Claves teóricas y actividades de escritura - Niemelä, Paula Cristina (2025)
Este libro permite sistematizar las claves teóricas y las propuestas de escritura del Seminario de Argumentación (5º año nivel secundario) y del Seminario de Discursos Polémicos (6º año nivel secundario), así como ocupar un área de vacancia entre los materiales didácticos para alumnos de pregrado, específicamente para la producción de textos argumentativos y polémicos.