Curso introductorio dictado a la Universidad Tecnológica Nacional, a la Universidad Santo Tomás y a la Iberoamericana Corporación Universitaria : Celsius 3: atención de usuarios, proceso de búsqueda y entrega de solicitudes bibliográficas - Nusch, Carlos Javier (2020)
Curso de capacitación sobre el software Celsius 3 para la gestión de bibliografía, dictado Universidad Tecnológica Nacional, a la Universidad Santo Tomás y a la Iberoamericana Corporación Universitaria. La presentación contiene: 1. Introducción: ISTEC y sus iniciativas 2. Celsius 3 3. Ventajas para usuarios, administradores e instituciones 4. Usuarios y roles 5. Primeros pasos 6. Gestión de datos 7. Gestión de usuarios 8. Estadísticas 9. Sitios de interés