La nube negra - Salas, Iara Ailén (2024)
En el bullicio de la ciudad, una gran nube negra crece sin detenerse en el interior de dos familias. Lo va destruyendo todo a su paso, intoxicando el ambiente y volviendo en presas a los más débiles y en depredadores a aquellos que se adaptan. En esta historia nuestros protagonistas se ven envueltos en una serie de dificultades, en un ambiente frío gracias a las tonalidades azules, se dan cuenta de que la nube negra siempre estará acechando en cada rincón de la sociedad. Y ahora les tocó a ellos enfrentarla. Este libro pertenece al Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2024