Relación entre contexto cultural y controles médicos del embarazo en primerizas de la zona noroeste de la ciudad de Santa Fe : Base del derecho a una atención y cuidado integral de la salud - Rambaudi, Patricia Andrea (2022)
La investigación en curso se plantea estudiar la relación que se da entre los controles médicos propuestos para el embarazo desde el ámbito de la salud pública y el contexto cultural de primerizas que realicen sus controles en centros de salud y hospitales de la zona noroeste de la ciudad de Santa Fe, durante los año 2022 y 2023. El objetivo que guía nuestra investigación es que, el conocimiento de esta relación (contexto cultural con controles médicos) es fundamental para evaluar si la propuesta que se realiza desde el ámbito de la salud pública, está adaptada o no a las características de la población a la cual se dirige y está contemplada la adaptación a las particularidades territoriales.