Patrimonio cultural turístico de los poblados rurales bonaerenses - Di Paola, Pablo Emanuel (2016)
A principios del siglo XX surgieron una serie de poblados en la pampa bonaerense; muchos de los cuales pasaron por un proceso paulatino de estancamiento y despoblamiento. Estos pueblos poseen un patrimonio cultural, material e inmaterial, con incidencia en la identidad cultural de la provincia. El proyecto se orienta a proponer su revitalización a partir del uso turístico de ese patrimonio.