Vinculación para la mejora competitiva regional en diseño y producción de equipamiento electrónico - Gennai, Gerardo (2020)
Este trabajo expone una experiencia de vinculación tecnológica entre la Universidad Nacional de Rosario y un grupo de empresas de la región que producen equipamiento con partes electrónicas, en el marco de un proyecto financiado por: el COFEYT dentro del programa “Proyectos Federales de Innovación Productiva Eslabonamientos Productivos Vinculados COFECyT (PFIP ESPRO 2017),70% ; la universidad y las empresas intervinientes 30%. El proyecto, declarado de interés por la Provincia de Santa Fe, busca fortalecer la competitividad de las empresas a través de la innovación en sus procesos de diseño electrónico con la integración a los mismos de conceptos y prácticas para la Compatibilidad Electromagnética y la Integridad de Señal, aceptados a nivel global pero poco aplicados en el medio local.