Rumbos : Crónicas de mujeres migrantes en Argentina - Avaca, Antonelia (2019)
Rumbos, crónicas de mujeres migrantes en Argentina es un libro digital de crónicas periodísticas narrativas donde contamos historias que abordan distintos aspectos de la vida de las mujeres migrantes en la ciudad de La Plata, capital de la provincia de Buenos Aires. Esta provincia alberga la mitad de les migrantes que viven en Argentina. A través de los relatos de las protagonistas, profundizamos en la encrucijada entre sus identidades como migrantes mujeres en el sistema patriarcal en donde están inmersas, entre otros aspectos de su vida cotidiana.